Немного Нервно. Третий альбом

Больше никакого одиночества. Просыпайся. Пришло время жить!
«Немного Нервно» – это музыка о хрупкости и вечности. Это музыка для маленьких самоубийц, сидящих на краю обрыва. Это музыка для матерей, поющих колыбельные и желающих лучшей жизни своим детям. Это музыка для разбитых сердец и бесконечных расстояний между людьми. Эта музыка успокаивает и лечит.Вложить рубль в такую музыку — то же, что помочь добрым словом с трудную минуту. Вложить тысячу – протянуть руку.

Первые два альбома «Немного Нервно» разошлись по стране практически сразу. И сразу зазвучали из всех наушников «Она жива», «Ты и твои женщины», «Координаты чудес». И группу завалили теплыми отзывами и благодарностями. На кону еще одно чудо, господа. Пора вдохнуть жизнь в «Я не делаю зла», «Черные травы», «Колыбельную на одной струне» и еще 9 песен.

Третий альбом “Немного Нервно” – это жизнь после жизни. Некий личный внутренний армагеддон, после которого все продолжается и грядет новое начало. Будто буря прошла и на осколках старого мира пришло время строить новый.

В этом альбоме собраны песни обо всем, что можно потерять – чувствах (“Я не делаю зла”, “Маленькая смерть”), любимых мужчинах, женщинах и детях (“Черные травы”, “Колыбельная на одной струне”), целых городах (“Над мертвым городом сон”, “До свиданья, Хиросима, любовь моя”), странах (“Выше головы”, “По эту сторону границы”), планетах (“Ядерной зимы”) и жизнях (“Хозяйка борделя”). Это истории людей, которые потеряли. Которые “тают, как снег, улыбаясь во сне.” Которые истончаются в этом мире и балансируют на грани между людьми и тенями.

Это песни о таких же, как мы. Как я и ты.

Друзья, мы начали наш проект! От каждого из вас зависит судьба выхода нашего следующего альбома!

http://boomstarter.ru/projects/14755/3570